винкс картинки аватарки игры

Объявление

Внимание!Это объявление относится ко всем участникам форума!Приглашайте друзей на сайт и увеличивайте рейтинг сайта!Надеюсь вы выполните мою просьбу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » винкс картинки аватарки игры » Мрачный замок » Комната ведьмы Nagisi

Комната ведьмы Nagisi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната была освещена дневным светом. Помещение было просторное и уютное. В комнате стоял шкаф для одежды и шкаф для книг, кровать была просторная и мягкая, на подоконнике стояли цветы – ромашки, в комнате стоял стол, диван, кресло, много различных тумбочек, много картин. Шизума зашла в комнату и принялась разбирать вещи.  «Какая же всётоки мне досталась классная комната» подумала Шизума «сейчас всё расставлю, приведу себя в порядок после долгой дороги и пойду, осмотрюсь». Шизума развесила свою одежду в шкаф и принялась расставлять книги « книга о магии, книга про животных, сборник анекдотов, книга…» девочку что-то остановило, она призадумалась « интересно, а что это за книга. На обложке ничего не написано» Шизума села на диван и начала читать её, чтобы понять, о чём она. Девочку унесла книга и поэтому она не заметила как уснула.

Отредактировано Шизума (2009-11-05 13:33:07)

0

2

Шизума очнулась утром.
- Где я? Что со мной?- произнесла Шизума- Ммммм. – Девочка лениво зевнула « Я наверное уснула когда читала». Шизума поставила книгу на полку. «Надо дальше разбирать вещи. Хорошо что сегодня выходной» подумала Шизума и принялась за работу. Девочка закончила работать ближе к обеду «Надо вытереть пыль и полить цветы» Шизума  направилась в ванную.«Работа закончена теперь надо привести себя в порядок после долгой дороги» Шизума направилась в ванную и начала набирать воду, чтобы помыться «Добавлю ка я пену в воду» Девочка направилась в комнату « Вода пусть набирается, а я пока разденусь». Шизума залезла в горячую ванну- Как хорошо- произнесла девочка. – На, на, на, на…- поёт Шизума. И вдруг она услышала шорох «Кто там копошится?» Шизума замоталась в полотенце и  пошла посмотреть. Девочка зашла в комнату «Хм, вроде никого нет» Шизума развернулась в ванную, но тут опять она услышала шорох. Девочка резко повернулась и увидела лапку торчащую из под кровати. Она нагнулась чтобы посмотреть- Да это же котёнок- сказала  Шизума. Девочка взяла меховое существо на ручки- Ты откуда здесь малыш?- спросила Шизума у котёнка- Мяу…- лениво мяукнул котёнок- Так тебя надо помыть- сказала девочка и понесла котёнка в ванную. Мягкое существо долго сопротивлялось- Если ты будешь сопротивляться Джек…- Девочка остановилась- Джек- пробормотала она- А это мысль! Теперь тебя будут звать Джек- повествовала Шизума котёнку, и продолжала пихать котёнка в ванную. Девочка, наконец, затащила Джека мыться и начала тереть ему спинку. Шизумa закончила мыть котёнка и принялась его расчёсывать- Вот видишь как приятно быть чистым- девочка закончила с Джеком и принялась одеваться чтобы осмотреть школу- Сейчас мы с тобой пойдем, осмотрим школу и заодно купим тебе миску и корм – Произнесла Шизума. Девочка привела себя в порядок, и сказала- Ну что, Джек готов к осмотру школы? Раз готов тогда пошли!- Шизума взяла котёнка на руки и хлопнула дверью.

Отредактировано Шизума (2009-11-05 13:32:05)

+1

Вы здесь » винкс картинки аватарки игры » Мрачный замок » Комната ведьмы Nagisi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно